• Каталог товаров
  • Поиск товаров
  • Отзывы
  • Пристрой
  • Корзина
  • Главная ‹ Важная информация ‹ Отзывы ‹ Детский мир
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ
  • Медали
  • Пользователи
  • Благодарности

Lemming - Яркое детство детям!

Написать комментарии
  •  Главное меню
  • Содержание
    • Главная страница
    • Согласие на обработку персональных данных
    • Политика администрации форума
    • Поиск по сайту

Информационный раздел
    • Что такое совместные покупки
    • Правила форума
    • Как сделать первый заказ?
    • Как стать Организатором?
    • Как вставить картинку в сообщение
    • Реклама на сайте
    • Мы в Viber!
    • Мы в В Контакте
    • Мы в Инстаграм!

•  На правах рекламы

•  Статистика
  • Всего
    Всего сообщений: 126849
    Тем: 17856
    Всего объявлений 0
    Всего прилепленных 24
    Всего вложений 4522

Тем в день: 7
    Сообщений в день: 48
    Участников в день: 6
    Тем на участника: 1
    Сообщений на одного участника: 7
    Сообщений на тему: 7

Пользователей: 17126
    Новый пользователь: Екатерина.11

•  Статистика

•  Новые участники
  • Имя пользователя Зарегистрирован
    Екатерина.11 14 апр
    Персик0040 12 апр
    София 1992 12 апр
    Svetlana87 10 апр
    Соня 1980 09 апр

•  Полезные ссылки
    • Благотворительный фонд "Рука помощи"
    • Fashion-stylist
    • Запись на прием в гос.мед.учреждения Читы
    • Комитет образования г.Читы
    • Чита.ру Лента новостей
    • Путешествия в режиме онлайн!
    • На кого из звезд вы похожи?
    • СМАЙЛИКИ

• Ответить с цитатой

Lemming - Яркое детство детям!

Сообщение Sunny » 02 авг 2017, 13:36

Уважаемые участники! Отзывы о закупке и продукции можете оставить здесь!
МОЙ ПРИСТРОЙ!
Sunny
Администратор

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1737
Благодарил (а): 2137 раз.

Объявления

• Ответить с цитатой

Re: Lemming - Яркое детство детям!

Сообщение Комильфо » 24 ноя 2017, 10:58

Одежду Lemming я покупаю не в первый раз. Обычно это были демисезонные костюмы, на этот раз купила зимний и разочаровалась. Костюм « Совы» на морозе замерз, как клеенка ( так трещит, что просто ужас). Горло маленькое даже не застегнуть до конца. Зря потраченные деньги, теперь нужно покупать что-то другое, в таком ходить даже стыдно.
Комильфо

Участий в СП: 250
Благодарил (а): 1 раз.
  • Отправить письмо пользователю Комильфо

• Ответить с цитатой

Сообщение Елочкагори! » 24 ноя 2017, 14:07

Я тоже заметила, что полоски контрастного цвета трещат на морозе.
Елочкагори!
Модератор

Участий в СП: 953
Благодарил (а): 210 раз.

• Ответить с цитатой

Сообщение Sunny » 25 ноя 2017, 22:49

Комильфо писал(а):Одежду Lemming я покупаю не в первый раз. Обычно это были демисезонные костюмы, на этот раз купила зимний и разочаровалась. Костюм « Совы» на морозе замерз, как клеенка ( так трещит, что просто ужас). Горло маленькое даже не застегнуть до конца. Зря потраченные деньги, теперь нужно покупать что-то другое, в таком ходить даже стыдно.

Хочется внести свою лепту. У меня 2 ребенка и оба ходят в этих костюмах, да, на морозе костюм шелестит, так как пропитан влаго и ветро защитной пропиткой, но от этого он не теряет своих основных свойств, даже в самые суровые морозы в этих костюмах тепло, даже без жилетки на овчине, ткань за 2 сезона носки нигде не порвалась, не лопнула, костюм стирался не однократно. Горло совершенно нормальное, при росте ребенка 98 см, мы носим костюм (Елка) 92 размера, даже с учетом того, что он меньше, чем рост ребенка, проблем совершенно нет никаких в застегивании :nez-nayu: И ходить совершенно не стыдно, наоборот, на нас многие обращают внимание, так как костюмы очень яркие, необычные, менять на другую марку даже нет желания. постараюсь выложить фото позже.
МОЙ ПРИСТРОЙ!
Sunny
Администратор

Участий в СП: 1737
Благодарил (а): 2137 раз.

• Ответить с цитатой

Сообщение Андрей 64 » 26 ноя 2017, 18:05

Тоже выскажусь в защиту: у нас как раз костюм зимний "Совы". Носим вторую зиму. Постоянно стираю. Ничего нигде не лопнуло, не облезло, не осыпалось. Да, шуршит при ходьбе. Если это проблема - тогда лучше не брать. Теплый, яркий, все по размеру, хорошо продуман. Я постоянно в "Купиграде" беру ребенку одежду и знаю толк в дешевой и дорогой одежде. Могу с уверенностью сказать, что "Лемминг" - качественная одежда. Верхняя ткань шуршит из-за того, что плотная, имеет влаго- и ветро- защиту, грязь к нему долго не липнет. Мы за второй год не порвали нигде ничего, а у меня дочка все горки зимой не пропускает.
Может, у вас что-то с размером не совпало? Горло у нас нормальное, не давит, хорошо застегивается. Не стыдно за вид ребенка. Если бы мне что-то не понравилось в костюме, я не надела бы на ребенка, так как выбор у нас есть.
Андрей 64

Участий в СП: 900
Благодарил (а): 95 раз.

• Ответить с цитатой

Сообщение kirta » 22 янв 2018, 09:20

Присоединюсь к положительным отзывам про костюм "Совы". Да, шелестит. Но в нем тепло. Действительно долго не липнет грязь. А после стирки сохнет очень быстро, что тоже свидетельствует о хорошем качестве. Покупали в прошлом году с запасом. Ходим второй год. Не полинял, не утратил свои теплосберегающие способности. Катаемся на горках, стираем в этот же день, в этот же день можно надевать снова, потому что еще раз повторюсь - сохнет мгновенно. А что касается горла, у нас все нормально. И шарф, и шапка с завязками-помпонами, и застегивается. Может, действительно, не попали в размер.
kirta

Участий в СП: 242
Благодарил (а): 8 раз.
  • Отправить письмо пользователю kirta

• Ответить с цитатой

Сообщение Люба » 04 мар 2018, 12:07

У меня только положительные эмоции от Лемминг.И зимний и демисеонный костюмы.Очень качественно и тепло зимой даже без жилета.Зимний костюм относили уже третью зиму.Стирали миллион раз, обязательно закажу еще только эту марку!Костюм покупали на рост 104,он тогда был нам большеват и сейчас до сих пор как раз,хотя мы уже всю одежду носим на 122 см.Спасибо организатору за эту закупку! :air_kiss:
Люба

Участий в СП: 482
Благодарил (а): 9 раз.
  • Отправить письмо пользователю Люба

• Ответить с цитатой

Сообщение kirta » 02 июл 2018, 19:24

Дублирую свой отзыв прошлого года. Картинки теперь почему-то вставить не могу. К нижесказанному могу теперь добавить, что носили костюмы две зимы. Курточки и на эту зиму будут, думаю, в пору.
:dan_ser: Сбылась наша мечта и мы приобрели костюмы Lemming, за что отдельное спасибо организатору. Мне они давно очень нравились, теперь любуемся. Цвета сочные и неповторимые. :ya_hoo_oo:
Комбинезоны на замочках (хорошо скользящих). Регулируются длина - лямочками (запас 5 см) и отворотами на гачах; и ширина - резиночками по бокам.

Курточка с теплой подстежкой, подклад мягкий, хлопчато-бумажный. Манжеты плотно прилегают к ручкам, тоже очень мягкие и нежные. На фото видно какой запас на следующую зиму, а может быть и на зимы.

Верхние швы выполнены из радужных ниток, которые переливаются разными цветами. Совята тоже светятся и блестят. Плохо, что фото не передает всех цветов и переливов

Самое прикольное - это конечно же сова на капюшоне

Капюшон пристегивается к курточке через петельки на липучки. Если честно, ни разу с этим не сталкивалась. Думаю, что это удобно.

Самое сложное, как и всем, было определиться с размером. Долго читали, измеряли. Узнав, что костюмы из новой коллекции не большемерят, заказали на два сезона, на размер больше. Рост у нас 86 см. Взяли костюмы на 92. Моделька капризулька, но все-равно на фото видно, что не выскользнет из одежды в этом году и поносит в следующем, если случайно не разовъется гигантизм.

Курточка мне кажется немного длинновата, но это, наверное, задумка дизайнера. Потому что комбинезон очень хорошо сидит. Вот так это выглядит без комбеза

Немаловажным фактом является и то, что костюм со светоотражающими элементами. Некоторые производители игнорируют это требование. Ну, и ещё один приятный бонус - муфточка. Удобная, потому что там вставлены резиночки и рукам очень тепло и удобно, это я сама попробовала.

Надеюсь, кому-то помогла определиться с выбором. Сама очень долго обдумывала этот заказ, потому что если бы ошиблась, то дважды. Удачных всем покупок. Организатору - успеха в труде. :-ok-: :co_ol:
kirta

Участий в СП: 242
Благодарил (а): 8 раз.
  • Отправить письмо пользователю kirta

Написать комментарии

Вернуться в Детский мир