|
Пристрой организатора Перси.ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ
1. Добавляете понравившуюся вещь в корзину. Пишите мне в лс. 2. Я меняю статус на включено в счет и высылаю реквизиты для оплаты в ЛС. 3. Вы оплачиваете и отписываете об оплате. 4. Привожу заказанную Вами вещь в ЦР и уведомляю Вас о возможности получения. Уважаемые участники! Обратите внимание на позиции, где стоит скидка от -20% до -50%. Цена в каталоге уже с учетом скидки. Успейте сделать покупку по такой заманчивой цене!!! Общий каталог ПРОДУКТЫ жду вас и в других МОИХ ЗАКУПКАХ
Re: Пристрой организатора Перси.ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Заказано 19 шт. - 100% от минимальной суммы заказаРаботает на ПО "Модуль Совместные покупки для PHPBb от DIM STUDIO"Сводная таблица с заказами участников совместной закупкиВнимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.Образцы заказанных товаров:
Наименование: Сливочное масло "ВАМИН" 1,087кг
Наименование: Сыр "Покровский", 50% 0,541 кг
Наименование: Сыр "Покровский", 50% 0,568 кг
Наименование: Сыр "Покровский", 50% 0,580 кг
Наименование: Сыр "Покровский", 50% 0,516 кг
Наименование: Сыр "Покровский", 50% 0,532 кг
Наименование: Брокколи с/м Витамин Мираторг 400гр 1/10 Россия - Овощи
Наименование: Смесь Микс полезных овощей с/м Detox Витамин Мираторг 400гр 1/10 Россия - Смеси
Наименование: Тесто слоеное бездрожжевое Фростмо 500гр 1/16 Россия Бренд арт 5002 - Изделия из теста
Наименование: Оливки фаршированные лимоном Filippo Berio 300 гр ж/б
Наименование: Светодиодная гирлянда на батарейках 50 Цвет: зеленый
Наименование: Сок лимона Сицилия 115 мл
Наименование: Майонез ПЕЧАГИН провансаль 67% 400мл
Наименование: Шампиньоны резаные с/м 1/10кг Россия - Овощи
Наименование: Сливки 20% Чудское озеро 0,2л
Наименование: Курица бескостная шаурма окорочка с/м с/к блок 2*10 Фабрика Птицы 1/20кг Россия - Курица жду вас и в других МОИХ ЗАКУПКАХ
• Страница 1 из 1
Вернуться в Персональный пристрой организаторов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|