|
Re: Прошу не начислять штраф..Здравствуйте! Прошу не начислять штраф, нахожусь в отпуске до 14.11.
ОбъявленияRe: Прошу не начислять штраф..Прошу не начислять штраф - задерживаюсь в отпуске до 15.11. Закупка пристрой Sunny 2023
Re: Прошу не начислять штраф..Прошу не начислять штраф связи с болезнью. забрать заказы смогу только 11.11.2023.
Re: Прошу не начислять штраф..Здравствуйте, прошу не начислять штраф, лежу в больнице до 14 ноября ориентировочно.
Re: Прошу не начислять штраф..Ой, опечатка, не до 14, а до 24 ноября
Re: Прошу не начислять штраф..Добрый день! Прошу не начислять штраф по:
28СП Домашний трикотаж от Виотекс РАСПРОДАЖА! НОВИНКИ! 86 СП Колготомания. Раздача с 1 ноября. планирую забрать 16-17 ноября. Так как не успеваю по времени - работаю до 17:00
Re: Прошу не начислять штраф..Прошу не начислять штраф, в связи с уходом в отпуск с 15 ноября по 5 декабря.
Re: Прошу не начислять штраф..Здравствуйте. Прошу е начислять штраф, книжный атлет. Отпуск, нет в городе
Re: Прошу не начислять штраф..Здравствуйте! Прошу не начислять штраф, нахожусь в командировке до 29.11.
Re: Прошу не начислять штраф..Добрый день! Прошу не начислять штраф. СП склад носков. В командировке, нет в городе.
Re: Прошу не начислять штраф..Прошу не начислять штрафы за хранение заказов. нахожусь на лечении
Re: Прошу не начислять штраф..Добрый день прошу не начислять штраф, находимся в отъезде.
Re: Прошу не начислять штраф..Прошу не начислять штраф, пока нахожусь в отъезде до 15 декабря 2023 , благодарю
Я желаю всем счастья!!!
Re: Прошу не начислять штраф..Здравствуйте. Прошу не начислять штраф по закупке контактные линзы. Там маленькая бутылочка капли для глаз. Болеем, заберу в субботу, если все будет хорошо.
Re: Прошу не начислять штраф..Здравствуйте! Прошу не начислять штраф. Заберём в субботу.
Re: Прошу не начислять штраф..Здравствуйте, прошу не начислять штраф. Шестого декабря приедем и сразу заберём
Re: Прошу не начислять штраф..Девчата, здравствуйте. Прошу не начислять штраф по закупкам ник Патрикеевна. Писала, думала завтра заберу, но лежу с температурой 39, не могу голову поднять. Закупок несколько, как полегчает или будет кому забрать я сразу у вас.
Re: Прошу не начислять штраф..Здравствуйте! девочки прошу не начислять штраф, так как нет возможности приехать, заберу до нг 100%.Спасибо за понимание!
Re: Прошу не начислять штраф..Добрый день! Прошу не начислять штраф по 18СП Светодиодные гирлянды - раздача с 6 декабря. По причине отсутствия в городе, смогу забрать только после 13 декабря ( в подтверждение могу предоставить билеты). Спасибо.
Re: Прошу не начислять штраф..Добрый день! Прошу не начислять штраф по СП189 Трикотаж для всей семьи: Crockid, Cherubino и другие! Школа, физкультура, танцы, гимнастика! - раздача с 8 декабря. По причине отсутствия в городе, смогу забрать только после 13 декабря ( в подтверждение могу предоставить билеты). Спасибо.