|
Re: Прошу не начислять штраф..Прошу не начислять штраф, приеду, как куплю бензина
![]()
ОбъявленияRe: Прошу не начислять штраф..Прошу не начислять штраф, в отпуске до 10 августа
Re: Прошу не начислять штраф..Здравствуйте, прошу не начислять штраф, нахожусь в отпуске до 25 июля. Ник грицких.
Re: Прошу не начислять штраф..Прошу не начислять штрафы до 15.08
Re: Прошу не начислять штраф..Добрый день! Прошу не начислять штраф за хранение по 23.07 в связи с отъездом. Спасибо
Re: Прошу не начислять штраф..Прошу не начислять штраф 44СП Очки. Нахожусь в отпуске, заберу до 1 августа.
Re: Прошу не начислять штраф..Здравствуйте! Прошу не начислять штраф, в связи с семейными обстоятельствами смогу забрать товары после 25 июля.
Re: Прошу не начислять штраф..Здравствуйте. Прошу не начислять штраф, заберу, как приеду город
Re: Прошу не начислять штраф..Добрый день, прошу не начислять штраф, буду находиться в отпуске до 25 августа.
Re: Прошу не начислять штраф..Здравствуйте! Не на начислять штраф Natalia88
Re: Прошу не начислять штраф..Здравствуйте! Прошу не начислять штраф 13СП Tadmico! Нижнее белье от классики до кружева и не только... Забрать пока не могу. Ориентировочно заберу в субботу 01.08
Re: Прошу не начислять штраф..Здравствуйте. Прошу не начислять штраф 72 Склад носков. Носки и колготки для всех семьи. Быта в отпуске, забыла отписаться заранее. Заберу завтра.
Re: Прошу не начислять штраф..Здравствуйте, прошу не начислять штраф, так как сп сенсора задерживается, а я уезжаю в отпуск до 28 августа
Re: Прошу не начислять штраф..Прошу не начислять штраф, болею
Re: Прошу не начислять штраф..Здравствуйте!
Опоздала с оплатой доставки на несколько дней по двум закупкам (*!66-СП АртДизайн. Текстиль для спальни, кухни. орг: Перси; 16 СП Ярославна - литая посуда от производителя! орг: leon). Все оплатила по доставке от 06.08.2026 и отписалась "оргам". Сообщения не прочитаны до сих пор. Можно мне во вторник 11.08.2026 забрать заказы из центра раздач. Был сложный жизненный период, на отслеживала закупки.
Re: Прошу не начислять штраф..Здравствуйте. Прошу не начислять штраф, заберу в ближайшие дни.