Модератор: ВедьмаНаМетле
|
34СП Альфа Каприз.РОЛИКИ, САМОКАТЫ,ИГРЫ И ДР.
Всем здравствуйте! Меня зовут Наталья. Предлагаю Вам поучаствовать в закупке спортивных товаров, товаров для отдыха, бокса, карате, гимнастики, борьбы, дзюдо, самбо, хоккея, футбола, фитнеса, баскетбола, волейбола и много, много другого по очень привлекательным ценам. Здесь вы найдете и снаряжение, и одежду, и обувь, и тренажеры. Смотрите, выбирайте, если что-то не нашли, спрашивайте! Внимание! На некоторые товары цена указана минимальная (зависит от размера, веса и другого), будьте внимательны!!! САЙТ Для просмотра оптовых цен вводим; Выбор на сайте просто огромный, пишите ваши хотелки, с удовольствием добавлю Цены постоянно варьируются, очень часто бывают акции, либо наоборот, акции заканчиваются, поэтому актуальные цены смотрим на сайте, в каталогах правлю ближе к СТОПу КАТАЛОГИ: РОЛИКОВЫЕ КОНЬКИ, НАБОРЫ, ЗАЩИТА, ШЛЕМЫ РОЛИКОВЫЕ ДОСКИ, САМОКАТЫ ИГРЫ ДЛЯ УЛИЦЫ И ДОМА ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ТРЕККИНГОВЫЕ И СКАНДИНАВСКИЕ ПАЛКИ ЛЫЖНЫЙ СПОРТ ФИТНЕС НАСОСЫ ФУТБОЛ БАССЕЙН, ДАЙВИНГ ТОВАРЫ ДЛЯ ПЛЯЖА БОКС, КАРАТЭ, ДЗЮДО, САМБО, РУКОПАШНЫЙ БОЙ, ГРЕКО - РИМСКАЯ и ВОЛЬНАЯ БОРЬБА ТЯЖЕЛАЯ И ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА ТУРНИКИ, БРУСЬЯ И ДСК. АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ВЕЛОСИПЕДА ВОЛЕЙБОЛ БАСКЕТБОЛ ГИМНАСТИКА СУМКИ И РЮКЗАКИ КЕМПИНГ И ТУРИЗМ, ТЕРМОСЫ ХОККЕЙ БАТУТЫ ДОСКИ ДЛЯ САПБОРДИНГА СПОРТИВНЫЕ БУТЫЛКИ И ШЕЙКЕРЫ РАСПРОДАЖА КОНЬКИ и АКСЕССУАРЫ СНЕГОКАТЫ, САНКИ, ТЮБИНГИ, ЛЕДЯНКИ НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС НОВИНКИ жду вас и в других МОИХ ЗАКУПКАХ
Re: 34СП Альфа Каприз.РОЛИКИ, САМОКАТЫ,ИГРЫ И ДР.г. Чита. Агентский договор об оказании посреднических услуг на условиях предварительной оплаты в системе совместных покупок web-ресурса http://kupigrad.com.
(ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА) Условия закупки:
жду вас и в других МОИХ ЗАКУПКАХ
Re: 34СП Альфа Каприз.РОЛИКИ, САМОКАТЫ,ИГРЫ И ДР.
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Заказано 7 шт. - 43% от минимальной суммы заказаРаботает на ПО "Модуль Совместные покупки для PHPBb от DIM STUDIO"Сводная таблица с заказами участников совместной закупкиВнимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Образцы заказанных товаров:
Наименование: Набор из 3-х спортивных бутылок WB03-MATR
Наименование: Коврик гимнастический BF-002 взрослый 180*60*1 см
Наименование: Чешки гимнастические JS-1 black кожа
Наименование: Утяжелитель флисовый BF-WUN04 синий
Наименование: Раздвижные коньки AC-SK5502 Green (с мехом)
Наименование: Раздвижные коньки AC-SK5502 Blue (с мехом) жду вас и в других МОИХ ЗАКУПКАХ
• Страница 1 из 1
Вернуться в СП Товары для спорта, туризма и активного отдыха Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|