Модератор: Тати
|
12СП Вкусные и свежие тарталетки! ЭКСПРЕСС
Всем здравствуйте! Меня зовут Наталья Предлагаю Вам поучаствовать в закупке свежих тарталеток! Предприятие «ИП Родин БВ» было основано в 2005 году . Приоритетным направлением деятельности стало производство тарталеток по собственной оригинальной рецептуре из слоеного теста без красителей, консервантов и ГМО. Весь процесс находится под контролем квалифицированных специалистов. Выпечка тарталеток производится на профессиональном итальянском оборудовании фирмы «Pavoni». Тарталетки имеют: Замечательный вкус Натуральный цвет Разные формы и размеры Не пачкают руки и одежду И что очень важно выдерживают любой наполнитель в течении длительного времени не теряя своих качеств и форм Широкий спектр применения как для холодных так и для горячих закусок (приготовление жульенов мини пицц и т.д),десертов При транспортировке не крошатся и не ломаются. КАТАЛОГИ: ТАРТАЛЕТКИ Важно! Организатор - посредник между поставщиком и участниками закупки! Участие в закупке дело добровольное! Соотносим свои возможности! Приятных покупок! жду вас и в других МОИХ ЗАКУПКАХ
Re: 12СП Вкусные и свежие тарталетки! ЭКСПРЕССг. Чита. Агентский договор об оказании посреднических услуг на условиях предварительной оплаты в системе совместных покупок web-ресурса http://kupigrad.com.
(ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА) Условия закупки:
жду вас и в других МОИХ ЗАКУПКАХ
Re: 12СП Вкусные и свежие тарталетки! ЭКСПРЕСС
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Заказано 81 шт. - 93% от минимальной суммы заказаРаботает на ПО "Модуль Совместные покупки для PHPBb от DIM STUDIO"Сводная таблица с заказами участников совместной закупкиВнимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.Образцы заказанных товаров:
Наименование: Тарталетка КЁР (сердечко)
Наименование: Тарталетка "ПАФФ"
Наименование: Тарталетка"Патэ"
Наименование: Тартал."Буше"
Наименование: Тартал. "Карре"
Наименование: Тарталетка «ТАРТАЛЕТКА»
Наименование: Тарталетка "РОНДО"
Наименование: Тарталетка «ПАТЭ- МАКСИ»
Наименование: Тарталетка "ЛОЖКА" жду вас и в других МОИХ ЗАКУПКАХ
• Страница 1 из 1