|
Есть ли у курьеров штрафы за опоздания?Я хочу работать курьером, но боюсь штрафов. Слышал, что если опоздал на 5 минут – вычитают деньги, если клиент пожаловался – еще штраф. Как это работает на самом деле? Много ли вычитают и за что именно? В нашем городе пробки постоянно, я не могу гарантировать, что всегда буду вовремя. Боюсь, что из-за дорожной ситуации я буду работать в минус. Есть ли защита от несправедливых штрафов или система всё списывает автоматически?
ОбъявленияRe: Есть ли у курьеров штрафы за опоздания?Сразу скажу – жестких денежных штрафов практически нет. Если устроиться работать курьером в Яндекс Лавку, то максимум, что может быть – снижение рейтинга, если ты часто опаздываешь или отменяешь заказы. Но это влияет только на приоритет получения новых заказов, а не на деньги. Если опоздание по объективной причине (пробка, погода), система это видит и не наказывает. Клиентские жалобы разбирают индивидуально. Чтобы начать, подай заявку на сайте, там все условия расписаны, но поверь, штрафов, о которых ты боишься, нет.
• Страница 1 из 1