|
Куда пропали хорошие переводы для новых сериалов?Я заметил такую тенденцию: в последнее время многие сайты стали выкладывать сериалы с отвратительной озвучкой – будто диктор читает текст с листа, не вживаясь в эмоции героев. Особенно это касается многосезонных проектов, где важна атмосфера. Плюс ко всему, субтитры часто не совпадают с репликами, и смотреть такое просто невозможно. Я ищу площадку, где выкладывают сериалы с профессиональным переводом, желательно с голосами знакомых актеров дубляжа. При этом хочется, чтобы интерфейс был понятным, без лишней мишуры, и чтобы можно было легко найти продолжение любимого шоу по годам выпуска. Подскажите, есть ли такое в открытом доступе?
ОбъявленияRe: Куда пропали хорошие переводы для новых сериалов?Согласен, проблема с переводами сейчас стоит остро, многие экономят на этом. Но я для себя нашёл выход примерно полгода назад и до сих пор пользуюсь. Там выкладка сериалов идёт с действительно хорошей озвучкой, причём часто даже с несколькими вариантами на выбор – можно включить и многоголосый дубляж, и двухголосый. Я пересмотрел так несколько свежих сезонов, и ни разу не возникло желания выключить из-за кривого перевода. К тому же, сайт удобно структурирован по жанрам и годам. В общем, если интересно, поищи тут – всё работает отлично и без заморочек.
• Страница 1 из 1