Модератор: ВедьмаНаМетле
|
55СП Семена Сибири-ЛУКОВИЧНЫЕ, КУСТАРНИКИ, САЖЕНЦЫ!
Всем здравствуйте! Меня зовут Наталья. Хочу предложить Вам закупку семян ГОРТЕНЗИИ, ПИОНЫ, КЛЕМАТИСЫ, РОЗЫ, ЛУКОВИЧНЫЕ, КЛУБНЕВЫЕ И КУСТАРНИКИ напрямую от производителя «СЕМЕНА ДЛЯ СИБИРИ» и от ведущих производителей! Помните, что все черенки, рассада - это живой товар! И как он доедет к нам, никто не может точно сказать, поставщик не гарантирует. Нам отправляют хорошую рассаду, но в тк могут перевернуть коробку или бросить. Крайние раза все приезжало идеальное, вес зеленое, цветущее и безо всяких повреждений. Как будет в этот раз, не знаю, гарантий дать никаких не могу, поэтому если вдруг вы передумали, дайте знать, уберу вас из ряда. САЙТ. ЦЕНЫ НА САЙТЕ РОЗНИЧНЫЕ. ЛУКОВИЧНЫЕ, КОРНЕВИЩА САЖЕНЦЫ ДЕКОРАТИВНЫЕ ЗКС САЖЕНЦЫ ПЛОДОВЫЕ ЗКС ВЕГЕТАТИВНЫЕ ЧЕРЕНКИ САЖЕНЦЫ МНОГОЛЕТНИЕ САЖЕНЦЫ ХВОЙНЫЕ Организатор - посредник между поставщиком и участниками закупки! Участие в закупке дело добровольное! Соотносим свои возможности! Приятных покупок! жду вас и в других МОИХ ЗАКУПКАХ
Re: 55СП Семена Сибири-ЛУКОВИЧНЫЕ, КУСТАРНИКИ, САЖЕНЦЫ!г. Чита. Агентский договор об оказании посреднических услуг на условиях предварительной оплаты в системе совместных покупок web-ресурса http://kupigrad.com.
(ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА) Условия закупки:
жду вас и в других МОИХ ЗАКУПКАХ
Re: 55СП Семена Сибири-ЛУКОВИЧНЫЕ, КУСТАРНИКИ, САЖЕНЦЫ!
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Заказано 42 шт. - 69% от минимальной суммы заказаРаботает на ПО "Модуль Совместные покупки для PHPBb от DIM STUDIO"Сводная таблица с заказами участников совместной закупкиВнимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Образцы заказанных товаров:
Наименование: Ч Хризантема БранСаунд Пинк мультифлора 1шт Ряд артикул: 58576
Наименование: Ч Хризантема БранФонтейн Салмон мультифлора 1шт Ряд артикул: 58569
Наименование: Ч Хризантема ДжиДжи Еллоу мультифлора 1шт Ряд артикул: 69472
Наименование: Т Гортензия древовидная Белла Анна Р9 1шт Ряд артикул: 79335
Наименование: Т Голубика Норд Лэнд Р9 1шт артикул: 79318: iri(Новый заказ); - Ряд собран
Наименование: Т Голубика Бонус Р9 1шт артикул: 80373: iri(Новый заказ); - Ряд собран
Наименование: Т Гортензия метельчатая Самарская Лидия Р9 1шт Ряд артикул: 77723
Наименование: Тюльпан Фест Класс 10/11 5шт СдС артикул: 60159: constanta(Новый заказ); - Ряд собран
Наименование: С Тюльпан Туркестаника ботанический (5/6) 5шт ББ артикул: 80573: constanta(Новый заказ); - Ряд собран
Наименование: С Тюльпан Сахатилис ботанический (6/+) 5шт ББ артикул: 80572: constanta(Новый заказ); - Ряд собран
Наименование: Ч Каллизия ползучая 1шт Ряд артикул: 78686
Наименование: Ч Хризантема БранСаунд Папл мультифлора 1шт Ряд артикул: 58577
Наименование: Ч Мята Шоколад лимонная 1шт Ряд артикул: 51710
Наименование: Ч Хризантема БранФонтейн Эприкот мультифлора 1шт Ряд артикул: 65598
Наименование: Т Рододендрон Грандифлорум катевбинский Р9 1шт Ряд артикул: 79331
Наименование: Т Жимолость Сердце Гиганта Р9 1шт артикул: 77721: анна геннадьевна(Новый заказ); - Ряд собран
Наименование: Т Жимолость Югана Р9 1шт артикул: 79360: анна геннадьевна(Новый заказ); - Ряд собран
Наименование: Ч Живучка Шоколад Чипс 1шт Ряд артикул: 72271
Наименование: Т Лук порей Хобот Слона 9шт Ряд артикул: 76343
Наименование: Ч Хризантема Бранкроун мультифлора 1шт Ряд артикул: 61753
Наименование: Т Жимолость Шахиня Р9 1шт артикул: 79368: Эдельман(Новый заказ); - Ряд собран
Наименование: Т Жимолость Бореал Бьюти (Северная красавица) Р9 1шт артикул: 79319: Эдельман(Новый заказ); - Ряд собран
Наименование: Т Лилии Тренди Дакота розовая с белыми штрихами 1шт Ряд артикул: 78855
Наименование: Т Лилии Хеппи Меморис желтая с красными краями 1шт Ряд артикул: 75838
Наименование: Т Лилии Тренди Саванна розовая с бордовым напылением 1шт Ряд артикул: 78867 жду вас и в других МОИХ ЗАКУПКАХ
Re: 55СП Семена Сибири-ЛУКОВИЧНЫЕ, КУСТАРНИКИ, САЖЕНЦЫ!Добавьте пожалуйста https://www.sibsemena.ru/catalog/sajenc ... 39119.html
Re: 55СП Семена Сибири-ЛУКОВИЧНЫЕ, КУСТАРНИКИ, САЖЕНЦЫ!А мне такую в корзину добавьте, пожалуйста
https://www.sibsemena.ru/catalog/sajenc ... 57950.html
Нет в наличии жду вас и в других МОИХ ЗАКУПКАХ
Этого тоже нет жду вас и в других МОИХ ЗАКУПКАХ
• Страница 1 из 1