• Каталог товаров
  • Поиск товаров
  • Отзывы
  • Пристрой
  • Корзина
  • Главная ‹ Важная информация ‹ Отзывы ‹ Красота и здоровье
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ
  • Медали
  • Пользователи
  • Благодарности

СП Белорусская косметика.

Написать комментарии
  •  Главное меню
  • Содержание
    • Главная страница
    • Согласие на обработку персональных данных
    • Политика администрации форума
    • Поиск по сайту

Информационный раздел
    • Что такое совместные покупки
    • Правила форума
    • Как сделать первый заказ?
    • Как стать Организатором?
    • Как вставить картинку в сообщение
    • Реклама на сайте
    • Мы в Viber!
    • Мы в В Контакте
    • Прошу не начислять штраф!

•  На правах рекламы

•  На правах рекламы

•  Статистика
  • Всего
    Всего сообщений: 164144
    Тем: 24601
    Всего объявлений 0
    Всего прилепленных 24
    Всего вложений 4553

Тем в день: 7
    Сообщений в день: 46
    Участников в день: 5
    Тем на участника: 1
    Сообщений на одного участника: 9
    Сообщений на тему: 7

Пользователей: 17600
    Новый пользователь: Zeiker

•  Статистика

•  Новые участники
  • Имя пользователя Зарегистрирован
    Zeiker 16 сен
    Екатерина28 16 сен
    Марина Зырянова 09 сен
    Нина Бакшеева 07 сен
    Белоусову Анна 03 сен

•  Полезные ссылки
    • Запись на прием в гос.мед.учреждения Читы
    • Комитет образования г.Читы
    • Чита.ру Лента новостей
    • На кого из звезд вы похожи?

• Ответить с цитатой

Re: СП Белорусская косметика.

Сообщение индаутка » 11 май 2014, 18:25

Живася писал(а):;;-))) и я тушь подушкой испытала. У меня не сыпется под глаза. Зато иногда глаза чешутся немного. Может мне прям в глаз осыпается? ))) :a_g_a:
Нина, вы прям мои волосы описали. Надеюсь, мне достанутся маска и сыворотка. А то там очередь уже )))

Если не достанется я знаю где взять)
индаутка

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Благодарил (а): 39 раз.

Объявления

• Ответить с цитатой

Сообщение Ёшка » 11 май 2014, 19:06

Хм, мне что то Кератин Актив без восторгов (тоже маска и сыворотка есть)
Буду ещё присматриваться :du_ma_et:
Ёшка

Участий в СП: 343
Благодарил (а): 14 раз.

• Ответить с цитатой

Сообщение Елочкагори! » 18 май 2014, 21:28

Моими чувствительными глазами прошел проверку Демакияж двухфазный для лица и кожи век.
Снимаю им косметику с глаз и лица.
Изображение
Елочкагори!
Модератор

Участий в СП: 1357
Благодарил (а): 226 раз.

• Ответить с цитатой

Сообщение Alis » 08 июн 2014, 12:17

Хотела написать немножко про духи которые приобрела. Это Dilis Parfum / Dilis Classic Collection №3 . Духи немного резковаты и тяжеловатые . Может это из-за гвоздики, я с ней никак не могу подружится.В любом парфюме, в котором она есть , на моей коже просто кричит.Потом появляется жасмин и бергамот.Аромат очень насыщенный. Напоминают духи 80-х, ретро . Продержался на моей коже около 3 часов.Это первые впечатления, когда отстоится с дороги может станет помягче. Попробую через месяц попробовать еще.
Trend Тестер туалетная вода д/женщин "Rosa Amor" нежный приятный аромат, не кричащий , а если еще учесть совсем маленькую цену , то отлично. Огорчило только что во флаконе мне досталось 3/4 всего . Когда я покупаю тестеры в инет магазинах, то они отличаются только отстутствием крышки и то не всегда, и простой картонной коробкой . Мне же пришел тестер Б/У и хорошо, что он не успел испортится, неизвестно когда его открыли.

Еще брала LUX VISAGE Тушь для ресниц , отлично удлинняет, не осыпается. :co_ol:
Herbs&Spices Кондиционер для БЛЕСКА и ЛЕГКОСТИ всех типов волос ваниль*ромашка*крапива 500г мне понравился,волосы после него обьемные, мягкие. Буду брать еще :-):
"КЛАССИКА" Крем ОЛИВКОВЫЙ восстанавливающий для лица , хорошо увлажняет, быстро впитывается, освежает. Кожа после бархатистая. На лето просто здорово !
Флоралис Бальзам-кондиционер хна для укрепления волос , вчера попробовала. Не могу сказать об обещанном противоперхотном действии, но волосы после него не электрилизуются, шелковистые.
Alis

Участий в СП: 328
Благодарил (а): 80 раз.

• Ответить с цитатой

Сообщение индаутка » 12 июн 2014, 10:01

Я сегодня протестировала оливковый шампунь и бальзам. Волосы после мягкие, сильно не пушатся но и сверхутяжеления нет, запах кстати приятный у них, сладкий, но не резкий и не приторный. Больше пока сказать не могу, т.к. пока горячую воду не дали и в полной мере не затестить))
индаутка

• Ответить с цитатой

Сообщение Яточка » 13 июн 2014, 01:54

камелька писал(а):Trend Тестер туалетная вода д/женщин "Rosa Amor" нежный приятный аромат, не кричащий , а если еще учесть совсем маленькую цену , то отлично. Огорчило только что во флаконе мне досталось 3/4 всего . Когда я покупаю тестеры в инет магазинах, то они отличаются только отстутствием крышки и то не всегда, и простой картонной коробкой . Мне же пришел тестер Б/У и хорошо, что он не успел испортится, неизвестно когда его открыли.

Тоже заказала этот тестер, наудачу не беру, но решила, что "закос" под амор-амор, и запах должен быть схож. По схожести запаха уже ничего не скажу, так как амор-амор у меня был давно, я его не помню, помню, что ничего такой, я могла его носить. Да, запах нормальный, мне не противоречит, пшикаюсь иногда, когда охота чем-нибудь побрызгаться, а свои любимые жалко изводить. У меня тоже неполный флакон и без крышки. Как мне кажется, совершенно нестойкие. Но за такую цену (меньше 50 руб) меня устраивают, если бы ещё держались, то были бы оч удачным приобретением.
Яточка

Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Благодарил (а): 7 раз.

• Ответить с цитатой

Сообщение индаутка » 14 июн 2014, 11:37

Бальзам оттеночный 13.0 темный шоколад отдает в рыжину/красноту, волос не портит, по сравнению с тоникой-небо и земля. На солнце волосы выглядят натурально, кажется даже без рыжины, насколько я успела разглядеть. Смывать его долго и вода потом красная льется с головы. На мои волосы до плеч ушло меньше половины, а в тюбике 100мл, жалко, продукт мне понравился
индаутка

• Ответить с цитатой

Сообщение Bol' » 15 июн 2014, 22:23

Продолжу свой отзыв:
1) Как и обещала о Крем для рук и ногтей САТИН пишу отзыв спустя месяц
Изображение
Ради эксперимента ногти месяц не мазались никакими укрепляющими средствами, только втирался крем несколько раз в день. Результат потрясающий, ногти я отрастила, они стали более крепкими, меньше слоиться стали. Только есть одно большое но, как только я стала красить ногти, то все вернулось на круги своя - ну может не так сильно как раньше и вполне возможно это реакция моих ногтей на жидкость для снятия лака.

2) Белита-Витекс Крем для рук ПИТАТЕЛЬНЫЙ
Изображение
Тоже вполне достойный крем как для рук, так и для ногтей. От предыдущего отличается и консистенцией, и действием, и составом (если в предыдущем только масло зародышей пшеницы в составе, то здесь плюсом еще макадамия и лесной орех).

3)Белита-Витекс Ролик-гель антибактериальный точечного действия
Изображение
Спасибо девушке, написавшей отзыв про это средство в теме. Это вещь! Действительно быстро справляется с воспалениями и не сжигает кожу.

4) Белита-Витекс LIFT INTENSE Крем для рук
Изображение
После сливок для тела захотелось попробовать и крем для рук. Хороший увлажняющий крем. Утром забрав заказ, сразу же намазала руки и до вечера не возникло желания намазать их еще чем-нибудь. Единственное впитывается не очень быстро.

5) Белита-Витекс Perfekt Шампунь д/улучшения роста волос
Изображение
Шампунь по консистенции как желе, неплохо пенится и промывает волосы отлично. Единственное может смутить химозный запах, но после мытья не ощущаю его на волосах. Волосы дольше остаются чистыми даже в жару. Насчет улучшения роста волос пока рано говорить. Но волосы гладкие и приятные на ощупь.

6) Белита-Витекс Бальзам для волос "REVIVOR"
Изображение
Ну это достаточно популярное на просторах интернета средство, поэтому и мне захотелось попробовать. При нанесении бальзам быстро впитывается в волосы, смывается хорошо. Мои сеченые концы выглядят после него намного лучше, но совсем он эту проблему не решает (но от этого наверное спасут только ножницы). Кстати в составе силиконов нет.
Уважаемые организаторы! Мне в корзинку добавить нельзя. Могу забыться и попросить это сделать.
Bol'

Участий в СП: 123
Благодарил (а): 25 раз.

• Ответить с цитатой

Сообщение Ёшка » 16 июн 2014, 14:46

Я наконец то я откупорила тушь 5 звёзд.
Ну что сказать, кто любил тушь Ленинградскую в твёрдом виде, тому понравится и эта.
Один в один ;;-)))

Удлиняет, склеивает реснички по несколько штук, потом можно сколько угодно наращивать длину.
Не сыпется, из-за своей жидкой консистенции, удаляется без проблем.
По тех. характеристикам копия Ленинградки.
У меня ресницы не густые, поэтому со мной такое не прокатит)
Мне такие ресницы напоминают 90-ые, длинные торчащие палки)
Я всё же за объём на первом месте и натуральность.
Сделала фотки, доберусь до компа-добавлю.
Ёшка

• Ответить с цитатой

Сообщение Ёшка » 17 июн 2014, 01:04

Как то так :hi_hi_hi:

Изображение
Изображение
Ёшка

• Ответить с цитатой

Сообщение ИринаЗолото » 09 ноя 2014, 22:38

Очень хорошая косметика, давно пользуюсь, очень довольна закупкой!!!
ИринаЗолото

Участий в СП: 133
Благодарил (а): 0 раз.

• Ответить с цитатой

Сообщение Sofina » 28 ноя 2014, 14:47

добралась я, наконец-то до того, чтоб написать и свои отзывы о продуктах бел. косметики. начну с того, что в целом косметика нравится и обязательно буду заказывать еще. приятно удивляют цены и объемы продуктов. напишу только о некоторых продуктах :-):
Заказывала такую пенку http://opt-kosmetika.ru/dekorativnaja-k ... ory_id=181. текстура легкая, ощущения стянутости после ее использования нет и запах приятный (не удушающий).
из заказанных мною кремов для рук, понравился - http://opt-kosmetika.ru/dekorativnaja-k ... ory_id=216.
у этого же: http://opt-kosmetika.ru/dekorativnaja-k ... gory_id=87 к сожалению, быстро проходит эффект увлажнения.
понравились шампунь и несмываемый кон-р из этой серии:http://opt-kosmetika.ru/dekorativnaja-kosmetika-optom-bitovaja-himija-opt.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1905&category_id=320. благодаря кондиционеру, моя укладка на тонких волосах держится гораздо дольше :cool_cool: .
могу положительный отзыв и об отбеливателе сказать: http://opt-kosmetika.ru/dekorativnaja-k ... ory_id=350. ждала в эту закупку и порошки, но их не было(((
а вот что касается крема для лица, тут я в расстройстве: заказала http://opt-kosmetika.ru/dekorativnaja-k ... ory_id=320 и http://opt-kosmetika.ru/dekorativnaja-k ... ory_id=320 сильно пожалела. началось с упаковки - совершенно иная (пришли баночки круглые), но это не так страшно. сам крем очень тяжелый, наносится и впитывается плохо, а самое ужасное - это Запах и состояние кожи! ощущения что на лицо намазали что-то тягучее, а сверху залили большим флаконом каких-то духов оооочень сильных. вскоре появляется сильное жжение. конечно, возможно, это реакция именного моего лица :ne_vi_del:
в целом хочу поблагодарить Ольгу за закупку, обязательно буду участвовать и в следующих :-ok-:
Sofina

Участий в СП: 1112
Благодарил (а): 97 раз.

• Ответить с цитатой

Сообщение Леона » 01 июн 2015, 18:01

Тоже внесу свои 5 копеек ) : люблю эту закупочку и Белорусскую косметику, Шантеклере огромное спасибо , итак по применению сделала выводы по очень используемым средствам:
1.sp/catalog.php?catalog_id=22274&item_id=1006717 Крем для рук питательный 300 мл- крем пленочный, пока на руках есть ощущение мягкости, только помыл и нет эффекта питания.
2.sp/catalog.php?catalog_id=22281&item_id=1006946 LUX VISAGE Тушь Perfect Color , отлично , не хуже Мэйбелин Колосал !
3.ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЛИНИЯ Шампунь "Козье молоко" 1000 мл, и Кефирный, отличное решение на каждый день, мы им очень довольны, заказала снова.
4.Keratin Active шампунь и бальзам - неплохой, но видимого и ощутимого эффекта не заметили.
5.Плюсонада бальзам - только для реждкого использования, на сухие не очень, сушит.
6.http://sp-chita.com/sp/catalog.php?cata ... _id=344272 Полирующая сыворотка Ревивор, отличное действие, но после флакона лучше сменить на другую, привыкание.
"Красота — это вечность, длящаяся мгновение."Альбер Камю
Леона

Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Благодарил (а): 2 раз.

• Ответить с цитатой

Сообщение Viksik » 23 июн 2015, 12:23

Уже второй раз покупаю пилинг для губ sp/catalog.php?catalog_id=26997, самая моя удачная покупка из этой закупки, очень хорошо разглаживает и смягчает губы. Крем для рук питательный с дозатором , очень хорошо смягчает кожу рук, быстро впитывается sp/catalog.php?catalog_id=26990.
Viksik

Gold участник СП
Участий в СП: 81
Благодарил (а): 18 раз.

• Ответить с цитатой

Сообщение Леона » 16 сен 2015, 11:43

Ольге спасибо в очередной раз за закупку БК !http://kupigrad.com/sp/catalog.php?catalog_id=26989&item_id=1409333
Могу дать отличную рекомендацию серии "БЕЛИТА Royal Care! который заказала уже во второй раз и думаю заказывать впредь, чередуя иногда от привыкания.
- крем для век ! вначале я думала какой ужас, у меня началось жжение и колючки вокруг глаз,по мере того как эффект жжения проходил я просто видела результат, кожа вокруг глаз просто необыкновенно сияющая, ровненькая ,куда деваются мелкие морщинки?! и отличная основа под тонак.. По мере использования эффект жжения стал привычным и не раздражал (потом я читала ,что коллаген настоящий даёт такой эффект) .Я обожаю этот крем , но хочу поменять на время, что бы не привыкнуть.
-крема ночной и дневной отличные , у меня сухая кожа, я заценила это, когда как то забыла с утра покрыться кремом, а кожа даже и не сохнет как обычно... текстура у всех кремов такая что не оставляет ни каких пленок и следов.
- маску не пробовала, завтра выкуплю )
-шампунь, сложно что то сказать определенное, он с намерением ухаживать за кожей головы, скажем не плохо, просто как шампунь время от времени .
Ну и про туш Люкс визаж- мы с дочкой очень довольны, заказала на прозапас) берем экспресс объем, хватаеет на весь день до сна, не падает, не комится, прекрасно ложится и кисточка супер.
- КРЕМ С ДОЗАТОРОМ с маслом макадамии и пшеницы, хороший в принципе, когда нужно по быстрому оживить ручки, капнул -растер и приятно,руки мягонькие, но как я и говорила, это чисто пленочный эффект, но за такие деньги шедевр и не требуется)
Хочется сказать, молодцы белорусы, хоть бы не сглазить, за качество отвечают!
"Красота — это вечность, длящаяся мгновение."Альбер Камю
Леона

Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Благодарил (а): 2 раз.

Пред.

Написать комментарии

Вернуться в Красота и здоровье