|
СП Белорусская косметика.Здравствуйте, Дорогие Участники!
Делимся своими впечатлениями о закупке! За Ваши труды по написанию отзыва скидка "-4%" на орг. процент в в любой моей СП ! О предоставлении скидки, пишем в личку. Ссылка на отзыв и в какой СП хотите получить скидку. Последний раз редактировалось Шантеклера 23 окт 2015, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
ОбъявленияRe: СП Белорусская косметика.
Re: СП Белорусская косметика.Сегодня забрала заказ! заказала вот такую пенку sp/catalog.php?catalog_id=2225&item_id=74469 уже по пробовала умылась, снимает хорошо макияж и не сушит кожу, остальное пока еще не испытала. коллега заказала вот такие вот духи sp/catalog.php?catalog_id=2219 мы их открыли, запах держится уже 6 часов очень стойкие, написано что эдентичный с запахом эклат ланвин это действительно так очень похож, т.к. они мои любимые. Уже во второй закупке участвую)))
Re: СП Белорусская косметика.Поскольку заказ получила только вчера, то поделюсь пока что первыми впечатлениями.
1) «Sun of life» Пенка для умывания «Груша в молоке» Лив Де Лано ![]() Во-первых, я как-то не ожидала, что бутыль будет такой большой. Хватит на долго однозначно, т.к. для умывания много не нужно. Единственное, пенка все же сушит кожу и подойдет больше для жирной кожи. Запах из бутыли слишком химический, на коже так не чувствуется. 2) Ромашка Крем д/рук СМЯГЧАЮЩИЙ Белита-Витекс ![]() Опять же поразил объем крема. Тюбик такой обычный, ничем не примечательный. Крем неплохой, но долго впитывается и оставляет пленку на руках. Зато он выполняет еще и защитную функцию, хотя это не заявлено производителем. Я через пару часов после того как намазала руки чистила раковину пемолюксом без перчаток, руки не пострадали. 3) Проф.линия Крем для рук и ногтей САТИН Белита-Витекс ![]() Прочитала отзывы о том, как этот крем укрепляет ногти и заказала. Вчера удалила лак с ногтей и мажу периодически. Крем впитывается достаточно хорошо, если не переборщить, ногти чувствуют себя отлично. Думаю судить еще рано, через месяц постараюсь написать отзыв подробнее. 4) LIFT INTENSE Сливки для тела Белита-Витекс ![]() Неплохо увлажняет кожу, аллергических реакций не вызвал. Запах приятный, быстро выветривается. Консистенция жидкая, но вроде много на кожу не нужно. Единственное мне показалось неудобным отвинчивать крышку у тюбика. 5) «Organic Oils Collection» Крем-сорбет для рук ультраувлажняющий Лив Де Лано ![]() Это средство меня удивило больше всего. Пришло оно в очень красивой коробочке, тюбик такой красивый. Картинка не передает всего этого. Поэтому средство было сразу же у меня отобрано на подарок. Так что не успела я его оценить. Заказала еще раз. Уважаемые организаторы! Мне в корзинку добавить нельзя. Могу забыться и попросить это сделать.
Re: СП Белорусская косметика.Сливки я сегодня испробовала-аромат не мой, допользую и все. Увлажняет, насчет подтягивания не знаю.
Тушь 5 звезд хорошая, только мажет немного, стойкость радует, удлинение есть. Тушь тройной эффект понравилась больше чем 5 звезд, у нее кисточка удобная для меня, тоже стойкая, не осыпается, смывается хорошо
Re: СП Белорусская косметика.аромат сливок - это просто атас для меня. резкий невкусный парфюм. бе. даже не ожидала. СЛИВКИ же это. где логика у производителя.. я , скорее всего, не смогу его добить. сразу захотелось нанести что-нибудь с натуральным ароматом. (купила громадную банку крема ваниль органик в спутнике - 147 р.). да, и крышка неудобная.
тушь 5 звезд - на моих тонких средней длины ресницах дает натуральный эффект. хорошо разделяет. без комочков, не осыпается. дает хороший изгиб и сохраняет его весь день. Я всё жду, когда уже туши будут подбирать по типу ресниц. давно поняла, что мне лохматые кисточки подходят, а все "лысые" хапаю )) Ольга, спасибо за закупку! У меня полугодовой запас шампуня теперь )) Жду отзыв Woko о пилинге =) В пристрое зимний комбинезон серого цвета на 2 года, мальчик/девочка. Кидфэшн. 700 р. Чешки чёрные 15 р., 100 руб.
Re: СП Белорусская косметика.Видимо я на своей работе привыкла к резким не вкусным парфюмам и к другим различным запахам.
![]() Уважаемые организаторы! Мне в корзинку добавить нельзя. Могу забыться и попросить это сделать.
Re: СП Белорусская косметика.Сегодня сливки пахнут не так противно
![]() В пристрое зимний комбинезон серого цвета на 2 года, мальчик/девочка. Кидфэшн. 700 р. Чешки чёрные 15 р., 100 руб.
Re: СП Белорусская косметика.Еще сегодня заценила масло "Баня сауна массаж" в зеленом тюбике. Вот честно, с кровати соскальзываешь))) Очень экономичное будет, хорошо хоть 100мл, запаха абсолютно нет что радует)
Re: СП Белорусская косметика.Я пока заценила крем для рук, скраб и антимикробный лосьон ПроМаникюр.
Как я давно мечтала о скрабе для рук)) Именно в такой бутылке, что б можно было одним нажатием его добыть. Зачастую лень искать маленькие тюбики, откручивать крышечку. То же самое про крем могу сказать.. Руки помыл, вытер и крем сразу капнул. Крем оч клёвый. Буду брать ещё!!
Re: СП Белорусская косметика.Распробовала сливки. Благо запах пропал сильный, теперь мне все нравится)) Кстати такое у меня было уже с одним кремом для тела...в первый раз пах сильно и приторно, теперь нормально)
Re: СП Белорусская косметика.
дайте ссыль, а ) или название. В пристрое зимний комбинезон серого цвета на 2 года, мальчик/девочка. Кидфэшн. 700 р. Чешки чёрные 15 р., 100 руб.
Re: СП Белорусская косметика.Вот он кремик. Есть несколько разновидностей. У меня питательный.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: СП Белорусская косметика.![]() ![]()
Re: СП Белорусская косметика.Надо собраться с силами и ещё кратенько написать.
Нам очень интересно. Особенно, про средства для волос интересно послушать.
Re: СП Белорусская косметика.Делюсь и я своими впечатлениями от использования данной продукции (того, что уже опробовано):
1) Заказывала себе шампунь: http://opt-kosmetika.ru/dekorativnaja-k ... ory_id=380 - жидкий, откровенный запах (почему-то???) - краски для волос (цвет коричневатый - но оттенка вроде не дает) - не понравился 2) Детский шампунь - http://opt-kosmetika.ru/dekorativnaja-k ... ory_id=217 - удивил, такой густой, что выдавливать приходится практически с усилием, запаха практически нет, пенится хорошо - понравился 3) тушь - http://opt-kosmetika.ru/dekorativnaja-k ... ory_id=296 - честно скажу, брала по рекомендациям, бывало и получше, но в принципе ничего 4) Брала крема, дневной и ночной - http://opt-kosmetika.ru/dekorativnaja-k ... ory_id=320 , не знаю насчет эффекта, но по ощущениям на коже, понравились, правда запах от них напоминает мужской парфюм 5) Детский бальзам для легкого расчесывания понравился http://opt-kosmetika.ru/dekorativnaja-k ... ory_id=545, запах приятный, волосы после него тоже, дети заценили, у мелкой даже кудряшки начали веселее виться ![]() В целом ощущения приятные, буду еще участвовать ![]()
Re: СП Белорусская косметика.Дубль два
![]() В закупке белорусской косметики участвовала в первый раз и честно говоря,не ждала от неё какого-то супер качества за такую цену. Заказывала 8 позиций. 1).SO Beauty Скраб-пилинг двухуровневый для лица 75мл.(38р) Описание: "Для тех, кто ведет активный образ жизни и хочет поражать взоры окружающих своей свежестью, использование пилинговых средств должно стать обязательной процедурой. Скраб-пилинг содержит два вида отшелушивающих микрочастиц, которые глубоко и бережно очищают кожу, мягко удаляют ороговевшие клетки и загрязнения. Выравнивают поверхность кожи, улучшают цвет лица. Чтобы липидный слой кожи восстановился после очищения, скраб-пилинг насыщен ценными компонентами: вытяжкой и маслом розы. тонизирует кожу стирает тусклый цвет". Моё мнение.Ничего особенного об этом скрабе сказать не могу,обыкновенный хороший мягкий скраб,за свою цену очень хорош. ![]() 2).Огуречная Пенка-пилинг для умывания 200мл (53р) Описание: "Пенка-пилинг для умывания Огуречная создает воздушную пену, которая деликатно удаляет внешние загрязнения и декоративную косметику, очищает поры, увлажняет и смягчает кожу. Благодаря мягкой моющей основе сохраняет оптимальный рН кожи. Комплекс фруктовых кислот оказывает отшелушивающее и очищающее действие. Пантенол и экстракт огурца увлажняют и тонизируют кожу. Огуречный фреш освежит цвет лица и придаст коже яркое сияние. Применение: увлажните кожу, нанесите необходимое количество средства на лицо, шею и область декольте, распределите его массажными движениями, затем тщательно смойте теплой водой. Если кожа жирная, можно использовать пилинг ежедневно как средство для умывания." Моё мнение. Прикольная штучка! Это очень жидкий гель с мелкими скрабирующими частичками.Пахнет огурцами и ...кокосом как мне показалось Отлично удалаяет загрязения,макияж,кожу не сушит,очень освежает.В составе заявлены фруктовые кислоты,поэтому лучше этой пенкой не пользоваться в период активного солнцестояния.Цена опять же смешная.Правда у меня крышечка от флакона сломалась сразу же при первом открывании.В целом хорошее средство,понравилось.Рекомендую. ![]() Кстати,только сейчас заметила,что картинка в каталоге другая нежели на самом деле,в реальности пришла длиненькая бутылочка,на картинке -пузатая ![]() 3).HAIR CARE Блеск-термозащита двухфазный для сухих, поврежд. и тусклых волос 250мл (124р) Описание: "• защищает волосы во время укладки или выглаживания утюжком • придаёт волосам ослепительный блеск и гладкость • не обладает укладочными свойствами Предназначен для нанесения на волосы перед укладкой с использованием нагревающих инструментов. Защищает от воздействия высоких температур и восстанавливает структуру волос, не утяжеляя их. Моментально превращает сухие, тусклые волосы в утолщенные, блестящие и сильные сразу после первого применения, придает волосам гладкость. Протеины шелка в сочетании с D-пантенолом и специальные кондиционеры обволакивают волосы невидимой пленкой, защищая их от источников тепла, придавая необыкновенный блеск. *Не обладает фиксирующим действием." На это средство пока не могу составить объективный отзыв,т.к.воспользовалась им только один раз и еще не разпознала средство до конца. Удобный флакон с распылителем.Средство функции свои выполняет вроде,волосы не склеивает,не сушит. ![]() 4).HAIR CARE Маска протеиновая запечатывание волос для тонких,ослабл. и поврежд. волос 500мл (185р) Описание: "• моментально “цементирует” волосы • выравнивает, придаёт блеск • питает и увлажняет Предназначена для быстрого, безопасного восстановления волос после окраски, обесцвечивания, химических завивок. Действует мгновенно: в течение 30 сек. проникает в повреждённые участки волос, “ремонтируя” микротрещины и повреждения, придаёт жизненную силу и здоровье каждому отдельно взятому волоску, насыщает волосы питательными компонентами. Увлажняет всю структуру волоса, придавая ему гладкость и блеск, не утяжеляет волосы. Рекомендации: применяйте курсом 1-2 раза в неделю до полного восстановления волос. Наиболее эффективна при использовании теплового воздействия." Мое мнение. Эту маску я заказала потому что очень много и часто слышала о ней от девушек в Интернете.Её хвалят как дешевое и очень эффективное стредство для восстановления волос. Огромная банка в 500мл.Очень густая консистенция.Приятный легкий аромат,который быстро выветривается.Маску наношу минут на 30 после мытья головы,затем смываю.Смывается легко. Для меня она оказалась обыкновенной.Чудес с моими волосами она не делает,просто питает,увлажняет,смягчает.Т.е.делает то же самое что и остальные 20 банок масок из моей ванной комнаты ![]() ![]() 5,6). А вот что меня реально удивило,так это продукты из серии "Keratin Active". Я заказывала МАСКу-ВОССТАНОВЛЕНИЕ с кератином для волос смываемая 300мл (55р!) и сыворотку для волос Глубокое восстановление 200мл (53р). Вот эти две штуки в тандеме творят чудеса с моими волосами! Еще раз повторюсь,что не ждала от дешевой косметики какого то супер результата,а тут такое!У меня волосы капризные,странные ![]() У меня волосы пушистые,легкие,слегка кудрявые,вообщем,мечта моей жизни,выпрямить их наконец,"прибить пух"),чтобы приняли более менее приличную форму,а не стояли дыбом ![]() И вот эти два средства-маска и сыворотка оказались чудесными для моих волос. Они их приглаживают,волосы становятся более тяжелыми,слегка прямыми,рассыпчатыми (насколько это возможно с моими волосами),лежат более-менее прилично,даже блестят(наверняка знаете,что у кудрявых волос блеск почти невозможен,т.к.чешуйки открыты и не отражают свет). Немного о каждом средстве в отдельности. Маска в небольшой банке 300мл по смешной цене.Более жидкая по консистенции,чем описанная мной выше.Аромат легкий,приятный,ненавязчивый,присущий маскам для волос.Смывается легко,уже при смывании волосы ощущаются более гладкими,скользкими(то что мне и надо). Сыворотка.Изначально меня удивил объем маски.Целых 200мл! Привыкла,что обычно подобные сыворотки идут в малюсеньких бутылёчках.Как например,моя разглаживающая сыворотка от Джон Фрида 25 мл цена около 800р.Кстати,толку от нее никакого. Эта сыворотка в бутылке,жидкая консистенция (словно жидкий-жидкий гель),наливаем на ладони и распределяем по волосам.Кстати,я наношу оочень много сыворотки и мои волосы от нее не утяжеляются и тп.По мне,у сыворотки-неудобный флакон.Было бы намного удобнее,если бы он был с распылителем,попшикал на волосы равномерно и всё,а тут приходится руками её размазюкивать. Кстати,пробовала "разъеденить" эти средства,пробовала по отдельности с другими средствами-нет,не дают нужного мне эффекта,работают только вместе.Теперь планирую прикупить другие средства именно их этой серии. Хочу отметить,что эти продукты скорее всего не подойдут и даже не понравятся девушкам с прямыми волосами.Будет казаться,что слишком утяжеляют,жирнят волосы,а вот девушкам с пористыми непослушными кудрями рекомендую попробовать эту серию. Вообщем,для меня просто чудесные средства да еще за смешную цену. ![]() ![]() 7).И последние два средства,которые куплены "под влиянием СП" ![]() ![]() ![]() Вообщем,это -LIFT INTENSE Сливки для тела 200мл (65р). Описание: "Почувствуйте легкое прикосновение шелка на Вашей коже. Роскошные сливки для тела обладают приятным ароматом и интенсивно увлажняют кожу. Гиалуроновая кислота образует на коже воздухопроницаемую пленку, которая предотвращает потерю влаги. Имбирь тонизирует кожу, повышает ее упругость и эластичность. Благодаря нежной тающей текстуре, сливки мгновенно впитываются, оставляя ощущение гладкой и ухоженной кожи." Моё мнение. По сути это легкий увлажняющий лосьон для тела.Опять же по смешной цене.Выше девушки писали о его неприятном аромате,мне же так не показалось.Точнее,каким то супер роскошным ароматом сливки не обладают,обыкновенный парфюмированный легкий аромат,который к тому же легко и быстро выветривается.Понравилось,что сливки имеют жидкую консистенцию,быстро и легко впитываются,не оставляют после себя жирной липкой пленки.По поводу "придавания упругости" телу ничего сказать не могу,да и верю в подобное.В целом,неплохая штучка для тела за смешную цену.Будет стоять 20-й по счету в моей ванной ![]() ![]() 8). Тушь д/ресниц "5 Звезд" (105р). Описание: "Секрет туши – в особой формуле, которая разработана специально для этой щеточки-расчески. ИННОВАЦИОННАЯ СИЛИКОНОВАЯ ЩЕТОЧКА нового поколения распределяет по ресницам оптимальное количество туши – никаких комочков и склеивания! Тушь одновременно придает ресницам объем, удлиняет и подкручивает их. Провитамин В5 бережно ухаживает за ресницами. 9,5 г." Мое мнение. Когда её открыла в первый раз -удивилась форме кисточки.Думала будет обычная пушистая кисть.Здесь же плоская и узенькая с интересными щетинками.Подумала,что фигня какая то (извините).Начала её краситься,первый раз было странно и не понятно,а позже вошла во вкус ![]() ![]() Вроде всё ![]()
Re: СП Белорусская косметика.
Тоже очень интересно послушать, все же не дешевый пилинг.
Re: СП Белорусская косметика.Река Читинка спасибо за отзыв.
Сыворотка с кератином, вещь хорошая всем и еще она немного уплотняет волосы, я ее покупала правда не в СП. Сливки лифт интенс мне настолько не понравились что я заказала еще тюбик :D Что-то я тащусь теперь от них)) Тушь 5 звезд я исполюзую тока наружной стороной щеточки, внутренняя что-то сильно мажет, зато мне нравится эффект) И кстати я спала с ней мордой в подушку а ей пофиг, я даже не сразу вспомнила что я вообще с ней спала. Не осыпалась, не размазалась
Re: СП Белорусская косметика.![]() ![]() Нина, вы прям мои волосы описали. Надеюсь, мне достанутся маска и сыворотка. А то там очередь уже ))) В пристрое зимний комбинезон серого цвета на 2 года, мальчик/девочка. Кидфэшн. 700 р. Чешки чёрные 15 р., 100 руб.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Красота и здоровье Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|