|
СП Франция Bonjour! Наши хвасты!
Re: СП Франция Bonjour! Наши хвасты!
Re: СП Франция Bonjour! Наши хвасты!Получила наконец свои вещички,спешу похвастаться
![]() Заказывала джинсы мангоатлет.Претензий,безусловно,нет.Фирма мне эта нравится,качество вещей хорошее.Не первый раз беру джинсы у этой фирмы,размер в размер идут,сидят идеально,нечего даже добавить ![]() ![]() ![]() Также заказывала кроссовки на Заландо фирмы Лакосте и Найк. Они просто мега-идеальные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и хочу,конечно же, поблагодарить Надю,за организацию закупки,за то,что дает нам возможность носить в нашем Читаго французские вещи ![]()
Re: СП Франция Bonjour! Наши хвасты!Обычно свой отчет пишу Наде в личку, а сейчас напишу здесь
![]() Камае по размерам идеально сели, качество тоже на отлично. В восторге осталась от вещей 123, очень понравился материал футболки из льна. Это не тот лен, как себе представляешь, тонкий, тянущийся и очень мягкий. Туника хлопок и шелк, вроде бы хлопковая, а на ощупь, как шелк. Ботинки Бруно Банани вообще крутяцкие, брала на заландо за 2300. Марка немецкая, качество соответствующее. Надя спасибо огромное! Жаль, что распродажи редко ![]()
Re: СП Франция Bonjour! Наши хвасты!Заказывала брючки Камае, действительно, сели просто идеально! Заказывала на свой 42 размер s.
Еще Заказывала свитер Промод, размер 1. Сначала показалось, что хорошо сел, потом тоже решила, что чуть-чуть большеват. Пристраивать или нет, пока думаю.
Re: СП Франция Bonjour! Наши хвасты!А мне Промод весь в размер оказался
![]() Очень понравились джинсы Промод с эффектом парчи, фото позже выложу. С Ван-Преве буду пристраивать джинсы Мустанг, такие четкие, но оказались мужу велики на размер ![]() И также будет пристрой жакета от Бетти Барклай, французы пересортили мне его на 2 размера больше, так ждала его, эх..
Re: СП Франция Bonjour! Наши хвасты!Я в этот раз заказывала немного,почти все подошло! Свитер с 1-2-3 просто великолепный,жакет Кукаи можно было смело на размер меньше брать,думаю,что Кукаи большемерит немного. У Бетти качество всегда на высоте,что бы я ни заказывала,все подходит. Спасибо,Надя!
Re: СП Франция Bonjour! Наши хвасты!Надя,очередное тебе спасибо
![]() ![]() Еще платье Альматричи пришло,мне ооочень понравилось,село замечательно,идет размер в размер. Ну и еще одно платье заказывала немецкой марки More & More,оно чуть длинновато,но это моя вечная проблема - роста не хватает,подшивать отдам.
Re: СП Франция Bonjour! Наши хвасты!Про Францию.
Получила сумочку Лью Джо и очки Miss Sixty. Сумка крутяцкая, лучше чем на фото, качество просто супер, у нас в городе цены в 3 раза выше. Очки пока полноценно оценить не могу, для меня важно, чтобы удобно носить было, на вид клёвые. ![]() Раньше брала очки Армани, они просто выше всяких похвал, сидят классно, нигде не давят и не слетают, это оказались самые удобные очки из всех, что у меня были, хотя брала без примерки, обычно примеряешь на все лады, а в процессе носки то слетают, то давят, то тяжелые и тд. Надя! Спасибо большое за эксклюзивные закупки, за терпение, за бессонные ночи и просто за то, что ты у нас есть! ![]()
Re: СП Франция Bonjour! Наши хвасты!И мне понравилось платье Альматриче, у меня уже 3-ее. В этом больше эластана, поэтому мягче и лучше село. Мужу очень я в нем понравилась
![]() Вышла на работу, теперь есть куда свои наряды выгуливать, столько комплиментов получаю, прям ого-го. Так что без Надиной Франции уж не куда, вещи очень классные.
Re: СП Франция Bonjour! Наши хвасты!Я вообще жду летние распродажи!!!! Одеться на лето-осень-зиму себя и мужа))))))))) зимой клево закупились))) спасибо, Наде!!!!! Причем охотились с мужем разом с телефонов, планшета и компов!
Не смущай прям ![]() Сумка чооткая ![]() ![]()
Re: СП Франция Bonjour! Наши хвасты!Привет всем! напишу тоже свой отзыв - заказывала 2 платья Альматричи и купальник Soraya... все подошло по размеру и, главное, росту... купальник замечательный, цвета именно такие как на картинке, качество, да что там говорить, Франция она и есть Франция, никаких претензий... платья выбирала на лето, практически 100% х/б, тоже никаких нареканий...
а то, что посылка приехала быстро и забирала ее в день рождения порадовало вдвойне... Надюш, спасибо большое тебе и твоей систер :) что бы мы без вас двоих делали
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Зарубежные покупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|