|
ТАОБАО!!! отзывы !!!Дорогие участники! Оставляйте комментарии и делитесь впечатлениями от ваших покупок на ТАОБАО !
ОбъявленияRe: ТАОБАО!!! отзывы !!!Буду первая!Заказывала у Татьяны вот такую штучку http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... 6525168844 в данный момент ее использую и радую радуюсь! Спасибо! Рекомендую, качество полки хорошее!
Re: ТАОБАО!!! отзывы !!!
Если не секрет)) сколько обошлась в цене вместе с орг и доставкой? МЕГафонТРИСТА ВОСЕМЬДЕСЯТ5ДЕВЯТЬ4ДЕВЯТЬпять
Пристрою срочно http://radikal.ru/fp/4v70n86to5wt4
Re: ТАОБАО!!! отзывы !!!Заказов выданных так много,а отзыв всего один!
Девочки,ну давайте поделимся качеством и размерами вещей!
Re: ТАОБАО!!! отзывы !!!Не знаю, можно ли размещать отзывы по вещам, приобретённым через другого организатора. Но очень хочется поделиться. Брала вот эти брючки
![]() Хочу сказать, что брючки неплохие, смотря конечно какие у кого запросы, но по мне, хорошие. Ткань стрейч. Очень много цветов. Полностью соответствуют картинке. По размеру: взяла 26-й на попу 90 см (отлично, в обтяг, как я ношу), но короткие мне, на рост не выше 160 см (у меня 165). Брала красные - цвет очень красивый, отличается от сайта, но чистый и яркий. По цене очень приятные ![]()
Re: ТАОБАО!!! отзывы !!!А я такие черные брала http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail. ... 6274343465
Размер С на ОБ 93. Классные, но вот ростовка.. На 170 короткие. Думаю, на 160 идеально было бы. Прочитала у девушки в отзыве, что ей М на 175 замечательно. Ну не знааю:-) :-) понятно, что рост от размера зависит, но не с такой же разницей )) решила под сапоги их. Но если кто пожелает забрать- запросто пристрою:-) В пристрое зимний комбинезон серого цвета на 2 года, мальчик/девочка. Кидфэшн. 700 р. Чешки чёрные 15 р., 100 руб.
Re: ТАОБАО!!! отзывы !!!Мамина сумка
![]() В реале как и на фото, в комплекте 2 вкладыша-органайзера. Немного пахнет Китаем ![]() ![]() Довольна ![]()
Re: ТАОБАО!!! отзывы !!!Напишу небольшой отзыв.
У Татьяны из моего заказа еще ничего не пришло, напишу о заказе у другого посредника. Заказывала еще зимой. 1. Шапка. Качество отличное, ни одной бирки на китайском не было, не пахла. http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail. ... 7322856785 2. Белье хорошее, от фото продавца не отличается. Тут вообще ни одной бирочки не было. Размерной сетке соответствует. Вообще этот магазин с бельем хвалят. Я несколько раз заказывала, всегда все супер. http://shop.m.taobao.com/shop/shopIndex ... d=64981113
Re: ТАОБАО!!! отзывы !!!Дарсонваль примерно 450-550 р.
Работает!! ))) я за это так переживала, но у российских таоголиков эта модель очень популярна. В комплекте аппарат, 4 насадки, инструкция на англ.языке. Вилка китайская (переходник стоит 25 р. в городе). ![]() пока не знаю, как им пользоваться. мой косметолог обещала научить. в инете лень инфу читать, да и рекомендуется консультация с врачом. я брала для того, чтобы "гасить" воспаления на подбородке. бяда такая у меня. обычно я по этим мелочам к косметологу моталась. но у меня купероз. это одно из противопоказаний дарсонвализации. поэтому массаж лица мне не светит. зато есть масса других способов применения: Вспомнила, что как-то ходила на дарсонвализацию кожи головы. Витамины и травы чередовали. 2500 р. за курс. это было года 3-4 назад. Вот много отзывов http://irecommend.ru/content/darsonvalizatsiya ************************************************************************** Девочки, проконсультировалась с косметологом. ![]() Насадки. Слева направо. 1 - расческа. для улучшения кровообращения и стимуляции роста волос. Можно в аптеке приобрести ампулы с витаминами или травами. Курс 10 дней. Чередовать витамины/травы через день. 2 - грибок. используется для лица и тела. для улучшения кровообращения. я лично использую чтобы подавить воспаления. осторожно при куперозе! максимум 1 минута раз в день. Курс массажа также - 10 дней. Но это отдельно читать, искать, консультироваться нужно. 3 - для ануса. можно использовать на точечные воспаления на лице/теле. 4 - для влагалища. Судя по двум последним насадкам, аппарат широкого действия)) это , конечно же, по рекомендации врача. в общем, брать можно с 1-2 насадками. Грибок и расческа. Остальные не понадобятся, я так подозреваю ) Протестировали мой аппарат и сравнили с портативным российского производства. Китайский мощностью послабее, косметолог сказала, что этого вполне достаточно для домашнего применения. Искра слабая. Но покалывает всё равно. Сегодня использовала на лице по минуте - 2 воспаления. Сразу лучше стало, уменьшились. Я приобретением довольна, если не считать лишних насадок )) ******************************************************************************** Щетка для лица примерно 500 р. Извините за качество фото, телефон уже совсем садился ![]() давно хотела что-нибудь для очищения лица, без УЗ и самодвигающееся )) это, конечно, не кларисоник ![]() ![]() В пристрое зимний комбинезон серого цвета на 2 года, мальчик/девочка. Кидфэшн. 700 р. Чешки чёрные 15 р., 100 руб.
Re: ТАОБАО!!! отзывы !!!Очки! примерно 600 р.
ооо, ни у кого таких нет )) все в каких-то рейбанах ходят. у меня такая расцветка: ![]() качество вполне приличное за такую цену. "золотые" части, правда, намного ярче, чем на фото прода. меня сначала это несколько смутило, а сейчас привыкла. не так в глаза бросается ) В пристрое зимний комбинезон серого цвета на 2 года, мальчик/девочка. Кидфэшн. 700 р. Чешки чёрные 15 р., 100 руб.
Re: ТАОБАО!!! отзывы !!!![]() Маска увлажняющая для волос. Назвала ее маска-оливка, 500 мл. . Примерно 200 р. Ссылка на каталог sp/catalog.php?catalog_id=1479&item_id=134584 ![]() ![]() ООчень хороша! действительно, увлажняет. волосы сейчас повреждены. я наношу на влажные волосы по всей длине, держу минут 10. иногда дольше. смывается легко. у меня схема такая - шампунь, маска, затем уже кондиционер. и то я его редко использую. после маски волосы и так замечательно расчесываются. Шампунь и кондиционер имбирные, по 500 мл . sp/catalog.php?catalog_id=1479&item_id=134583 ![]() литр решила не брать сразу. надо распробовать. Я уже писала, что многие за ним гоняются (это относится к тем, чьи посредники не возят жидкости. Нам же повезло ![]() Против выпадения и для роста волос. Говорят, если на руках есть небольшие ссадинки, то шампунь немного щипит. Аромат цитрусовый. О результатах пока ничего не скажу. Отмечу только, что намыливаю голову 3 раза. только потом ко мне приходит ощущение чистоты. первый раз мылится плохо. Подозреваю, что он безсульфатный (либо низкосульфатный)). вроде маска еще есть. надо поискать. В пристрое зимний комбинезон серого цвета на 2 года, мальчик/девочка. Кидфэшн. 700 р. Чешки чёрные 15 р., 100 руб.
Re: ТАОБАО!!! отзывы !!!все в корзину закинули - ну и я
![]() ![]() Педикюрные носочки sp/catalog.php?catalog_id=1479&item_id=78929 ЦЕНА ЗА 10 ШТ! Таня говорила, что их 7 дней подряд нужно использовать. я что-то решила как корейские - 1 раз и ждать результата. Это носочки, пропитанные специальных раствором на основе кислот. Во-первых, они максимум на 38 размер! у меня 39. скрючила пальцы ) не очень удобно, конечно. на 4 день у меня стали облазить пальцы, а надо пятки ))) повторить, однако, нужно. пока самые крутые для меня - это корейские тони моли, Shiny Foot Super Peeling Liquid . там жидкость выливается в носок, ее очень много. кожа отбеливается сразу. ну и результат - облазит всё и конкретно. Если есть что-то подобное на тао китайского происхождения - киньте ссылкой, пожалуйста. В пристрое зимний комбинезон серого цвета на 2 года, мальчик/девочка. Кидфэшн. 700 р. Чешки чёрные 15 р., 100 руб.
Re: ТАОБАО!!! отзывы !!!Валя,я тож такие взяла
![]() У меня 38 р-р,мне норм были.Я их надела,походила 1 час и дня через 3 кааак начало все облазить ![]() ![]()
Re: ТАОБАО!!! отзывы !!!забыла написать. я ноги перед этим распарила. и ходила 2 часа в них. сидела то есть ))
подожду я тогда пару дней еще. корейский результат до меня неделю - полторы доходил ) В пристрое зимний комбинезон серого цвета на 2 года, мальчик/девочка. Кидфэшн. 700 р. Чешки чёрные 15 р., 100 руб.
Re: ТАОБАО!!! отзывы !!!Валя, вот тут всякие есть пед.носочки
у меня тоже облазили только на 3-4 день, и после разогрева в гор.водичке. Думаю действительно перед банькой надо их носить.
Re: ТАОБАО!!! отзывы !!!Вот, у меня ссылка есть, если кому надо шампунь, кондиционер и маска. По цене не подскажу, может где еще есть и дешевле.
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a2 ... 9181245337 Вот просто маска http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a2 ... 7386&pos=3
Re: ТАОБАО!!! отзывы !!!Таня, прости!! Я даже спасибо не сказала, неблагодарная особа. Спасибо тебе за помощь, отзывчивость и внимательное отношение к моим иногда чудным запросам
![]() ![]() В пристрое зимний комбинезон серого цвета на 2 года, мальчик/девочка. Кидфэшн. 700 р. Чешки чёрные 15 р., 100 руб.
Re: ТАОБАО!!! отзывы !!!Я почему ее сразу то не заказала.
Ну и объем. 800 мл. Мне ставить негде уже. Пойду 500 мл закажу )) В пристрое зимний комбинезон серого цвета на 2 года, мальчик/девочка. Кидфэшн. 700 р. Чешки чёрные 15 р., 100 руб.
Re: ТАОБАО!!! отзывы !!!Я сегодня в ударе) решила отписаться по некоторым закупкам) итак:
Пуховый мужской жилет, про него начиталась в хвастах на шопхелпе, магазин тут Симпатичный, не дорогой, в магазине написано что 90% утиный пух, с этикетками как полагается, кусочек пушистика замурован, я не орнитолог)) поэтому поверю "на слово" и эксплуатация покажет) Мои фото, цветопередача хромает сильно, на самом деле цвет черный. Слева есть внутренний карман, по низу регулируемый зажимами шнурок ![]() Чехлы на телефон: Флип -кейс из днс меня не устраивал, хотелось в форме книги и с помощью Тани (за что большое спасибо) заказала в этом магазине чехол из кожи. Застежка на магните, есть 3 кармашка, на лицевой части нанесен (тиснение) логотип производителя телефона. ну и еще заказала бюджетный вариант тут вообщем чехольчики клевые, и мне нраа)) Мои фото ![]() В подарок к каждому отправили защитные пленки для экрана, заглушки, стилус ![]() который кажись уже потеряла, какую то прищепку и что то в форме рыбы) кудой деть всё это богатство не знаю ![]() ![]()
Re: ТАОБАО!!! отзывы !!!
О,как бы мне в удар войти,чтобы хотя бы часть из заказов описать ![]()
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Зарубежные покупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|