|
маринад для мясаподелитесь рецептами кто и как маринует мясо для шашлыков?
был на ученьях.оплачу в понедельник все не оплаченное.если по кому-то есть просрочки напишите сколько доплатить мне в лс.
Re: маринад для мясаТоже послушаю, сезон начинается )))
Re: маринад для мясамы обычно готовим маринад на вишневом соке(честно,пальчики оближешь)но хочется что-то еще попробовать....
если интересно маринад такой:1-2стакана вишневого сока,1лимон,базилик,соль,перец,др.приправы на свой вкус.я еще добавляю 1ст.ложку меда.мясо выдерживаем в нем 4-6часов. был на ученьях.оплачу в понедельник все не оплаченное.если по кому-то есть просрочки напишите сколько доплатить мне в лс.
Re: маринад для мясаможет быть, кто-нибудь знает: маринад для говядины как готовить, чтобы шашлык мягкий получился
Re: маринад для мясапопробуйте наш маринад.мы практически всегда говядину делаем.
был на ученьях.оплачу в понедельник все не оплаченное.если по кому-то есть просрочки напишите сколько доплатить мне в лс.
Re: маринад для мясаСоевый соус - 1 стакан
Лук репчатый - 2 шт Чеснок - 4 зубчика Сахар - 5 ст. ложек Растительное масло - 4 ст. ложки Соль, черный молотый перец - по вкусу Специи (карри, майоран, розмарин, имбирь, базилик, мускатный орех и др.) - по вкусу Лук и чеснок измельчить. В миске смешать лук, чеснок, соевый соус, соль, сахар, имбирь, специи и растительное масло. Добавить нарезанную свинину и тщательно вымешать. Накрыть миску крышкой или пленкой и поставить в холодное место на 3 часа, периодически перемешивая.Я добавляю еще специи по вкусу.
Re: маринад для мясамуж маринует в гранатовом соке
Re: маринад для мясаМариную в минералке, добавляю соль, перец и лавровый лист
Re: маринад для мяса
Нужно лимончика положить.
• Страница 1 из 1